Ingredientes
Preparação
Recheio
- Refogar a manteiga, o alho e a cebola.
- Adicionar o bacalhau cozido e desfiado. Refogar por mais 3 ou 4 minutos.
- Acrescentar o requeijão e o amido de milho, este previamente dissolvido no leite.
- Mexer bem até formar um creme consistente.
- Desligar, misturar pimenta e tempero verde, acrescentando depois as castanhas.
- Rechear os conchigliones, colocando-os virados para cima, em um refratário, lado a lado.
Molho
- Cozinhar a moranga (sem casca, picada) em um pouco de água, até amaciar.
- Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador, com a cebola, o leite de coco, a manteiga e o leite.
- Desligar e acrescentar o açúcar, o sal, a canela e o creme de leite.
- Ligar, novamente, o liquidificador e pulsar duas vezes, para misturar bem.
- Despejar esse creme sobre os conchiglines, polvilhar queijo ralado e algumas castanhas inteiras.
- Levar ao forno médio para gratinar.