Fettuccine de Bacalhau com Leite de coco

Dificuldade Fácil
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Ingredientes

Número de porções

Procedimento

  • Cozinhar o Fetuccini

  • Em outra panela, colocar o bacalhau em água fria e acender o fogo. Assim que levantar fervor, retirar do fogo

  • Picar a cebola em finas fatias

  • Fatiar os dentes de alho

  • Cortar os pimentões ao meio e, em seguida, em tiras

  • Retirar a pele e as espinhas do bacalhau, desfazer o bacalhau em camadas grandes

  • Levar uma panela ao fogo: juntar o azeite, a cebola e os alhos, adicionar os pimentões e as camadas de bacalhau, colocar o vinho branco e deixar evaporar um pouco.

  • Juntar o leite de coco e o creme de leite.

  • Misturar bem para o molho ganhar consistência.

  • Temperar com sal e pimenta do reino.

  • Servir cobrindo a massa com este molho e polvilhando com salsinha.