Ingredientes
Preparação
Recheio
- Fritar o alho no azeite, refogar o bacalhau para ressecar.
- Adicionar o purê de batata e temperar.
- Misturar até que se forme uma pasta, acrescentando um pouco de creme leite fresco.
- Quando uma pasta fina se formar, adicionar o restante do azeite.
- Reservar a brandade.
Palmito
- Enrolar em papel alumínio o palmito com sal, manteiga e pimenta.
- Deixar assar por 35 minutos, a 180 graus.
- Retirar o centro do palmito e rechear com a brandade de bacalhau.
- Cobrir os palmitos com um pouco de creme de leite fresco sem soro, rodelas médias de pimenta dedo de moça, e salpicar queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno e deixe gratinar.
Sugestão de acompanhamento: Mix salada de alface crespa, alface roxa, alface americana, rúcula, radicchio e passas pretas e brancas, regada com molho de mostarda dijon e mel.