Ingredientes
Preparação
- Divida o peixe em 4 porções.
- Frite o bacalhau salgado na frigideira, em fogo médio, por cerca de
- 3 minutos de cada lado, até todos pedaços dourarem.
- Ferva os ovos por 8 minutos e, a seguir, coloque-os em água fria. Descasque-os.
- Pique bem a cebola, o alho e a malagueta.
- Coloque um pouco de óleo numa panela e frite a mistura em fogo médio / alto.
- Adicione a água, os tomates picados em pedaços grandes, o caldo de legumes e a pimenta.
- Deixe a mistura cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
- Mexa em intervalos regulares.
- Bata a sopa com o mixer e deixe ferver.
- Tempere com sal e pimenta.
- Corte os ovos ao meio.
- Cubra a sopa de tomate picante com pedaços de bacalhau salgado frito, os ovos cozidos, ervas e uma pitada de pimenta moída grosseiramente.
Sirva com um bom pão rústico.