Ir para o conteúdo principal
Receitas

Salada de Bacalhau da Noruega com Pimentões assados

Fácil, deliciosa e saudável - experimente esta salada de bacalhau com pimentão!

Tempo de cozimento40-50 min
Nível de dificuldadeMédio
Avaliação5/5

Ingredientes

Preparação

  • Usar asas e rabos de bacalhau, após dessalgar, grelhados
  • Laminar os dentes de alho
  • Usar a pimenta moída, a gosto
  • Picar a cebola
  • Assar o pimentão e cortar em cubos
  • Cortar a hortelã em juliana
  • Usar flor de sal a gosto

Bacalhau

  • Numa panela, coloque o azeite, a pimenta e o alho.
  • Aqueça em fogo brando, sem deixar queimar o alho.
  • Envolva o bacalhau lascado, sem pele e sem espinhas no preparado. Reserve.

Guarnição

  • Coloque a cebola e os pimentões para marinar numa mistura de azeite e vinagre durante 30 minutos.
  • Coloque o bacalhau numa travessa, junte a marinada de cebola e pimentões, adicione os temperos e polvilhe com folhas de hortelã.