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Receitas

Creme de espinafre, mousse de Bacalhau da Noruega e chips de batata doce

Uma deliciosa sopa que mistura ingredientes especiais e valoriza o sabor do verdadeiro bacalhau.

Tempo de cozimentoMais de 60 minutos
Nível de dificuldadeMédio
Avaliação3/5

Ingredientes

Preparação

CREME

  • Prepare um fundo em azeite com alho, cebola e alho poró. Junte a batata e misture tudo, molhe com caldo e deixe cozinhar.
  • No momento de servir, triture no liquidificador o preparado com espinafre, leve de novo ao fogo e retifique os temperos.

MOUSSE

  • Desfie o bacalhau ja demolhado e cru e reserve. Prepare um fundo em azeite com alho, cebola e alho-poró.
  • Junte o bacalhau, deixe estufar, molhe com vinho branco e deixe ferver. Tempere com sal e noz moscada, triture e deixe esfriar. Depois de frio incorpore a ricota fresca e a salsa picada.

CHIPS

  • Coloque a batata em rodelas finas numa forma antiaderente (ou forrada com papel vegetal).
  • Polvilhe com açucar de confeiteiro e sal e leve ao forno durante 1h30, a 100°C