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Receitas

Bolinhos de Bacalhau da Noruega e azeitona, pepino e azeite picante

Se você é amante do bolinho de bacalhau tradicional, vai adorar essa versão picante e diferente da receita que o Chef Vitor Sobral preparou para especialmente para nós. 

Tempo de cozimento50-60 min
Nível de dificuldadeMédio
Avaliação5/5

Ingredientes

Preparação

  • Cozinhe o bacalhau previamente demolhado, retire a pele e as espinhas e desfie esfregando-o num pano.
  • Passe a batata pelo espremedor.
  • Misture todos os ingredientes com exceção das azeitonas. No momento de fazer as quenelles do preparado, coloque um pouco das azeitonas no seu interior e mergulhe em azeite quente para fritar.

AZEITE PICANTE

  • Triture azeite com a malagueta no liquidificador.

GUARNIÇÃO

  • Corte os pepinos em pedaços grandes. Retire a casca e corte, paralelamente às sementes, camadas finas de pepino.