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Receitas

Bacalhau da Noruega confitado com purê de castanhas e cebolada de espinafres

Bacalhau da Noruega combina muito bem com castanhas e amêndoas. Esta é uma deliciosa e saudável experiência para impressionar!

Tempo de cozimento50-60 min
Nível de dificuldadeMédio
Avaliação5/5

Ingredientes

Preparação

  • Colocar em uma panela pequena uma generosa quantidade de azeite, 1 dente de alho e o louro.
  • Submergir o Bacalhau da Noruega e deixar cozinhar com o fogo no mínimo durante cerca de 12 minutos, sem deixar que o azeite ferva.
  • Cozinhar as castanhas em água a ferver temperada com sal. Triturar e passar em um escorredor. Levar ao fogo a manteiga, o purê de castanhas e adicionar o leite até obter uma textura cremosa.
  • Cortar a cebola em juliana e com um pouco do azeite do bacalhau, fritar ligeiramente. Adicionar no final os espinafres e envolver.
  • Servir o Bacalhau da Noruega confitado com o purê de castanhas e as amêndoas tostadas.