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Receitas

Bacalhau da Noruega com pesto

Bacalhau norueguês assado com pesto verde fica sensacional com molho de tomate.

Tempo de cozimento50-60 min
Nível de dificuldadeMédio
Avaliação5/5

Ingredientes

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180°C/350°F/gás 4.
  • Divida o bacalhau em porções e unte com o pesto.
  • Coloque o peixe em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  • Corte a erva-doce em tiras e cozinhe no vinho branco por alguns minutos.
  • Retire a erva-doce da panela e ferva até que metade do vinho tenha evaporado.
  • Adicione a manteiga, o tomate seco e a salsa ao vinho.
  • Frite a erva-doce no óleo por aproximadamente 1 minuto.

Sirva o bacalhau acompanhado com a erva-doce frita, o molho e as batatas.