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Receitas

Bacalhau da Noruega com ovos e espinafre

Um prato saboroso com Bacalhau da Noruega e iguarias do Mediterrâneo.

Tempo de cozimento40-50 min
Nível de dificuldadeFácil
Avaliação5/5

Ingredientes

Preparação

  • Frite a cebola e as batatas em um pouco de azeite, em fogo médio, até ficarem macias.
  • Adicione a pimenta, a malagueta e o resto do azeite.
  • Deixe em fogo baixo enquanto frita o peixe.
  • Divida o peixe em 4 porções.
  • Frite o bacalhau salgado em fogo médio por cerca de 4 minutos de cada lado, até todos pedaços dourarem.
  • Ferva os ovos por 8 minutos e, a seguir, coloque-os em água fria.
  • Lave o espinafre fresco.
  • Corte os tomates ao meio.
  • Descasque e corte os ovos ao meio.
  • Arrume as rodelas de batata, cebola, o tomate e o espinafre.
  • Coloque o peixe por cima.

Adicione as azeitonas, alcaparras e regue com um pouco do óleo de malagueta da panela ao servir.