Ir para o conteúdo principal
Receitas

Bacalhau da Noruega com creme ao forno

Um delicioso Bacalhau da Noruega com creme ao forno. Prato especial para momentos em família e uma opção deliciosa.

Tempo de cozimentoMais de 60 minutos
Nível de dificuldadeMédio
Avaliação4/5

Ingredientes

Preparação

BECHAMEL

  • Comece fazendo o molho bechamel. Refogue com azeite a cebola picada e o alho fatiado, adicione a farinha e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Despeje depois o leite previamente fervido, aos poucos, e deixe engrossar até ficar com textura de creme. Reserve.

BACALHAU

  • Salteie a cebola em gomos até ficar translúcida e reserve.
  • Frite em óleo quente as batatas cortadas em quadrados Numa tijela, misture a cebola, as batatas fritas, o confit de bacalhau lascado, e o bechamel.
  • Misture com cuidado para não desfazer o bacalhau. Leve para gratinar e sirva.