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Receitas

Bacalhau da Noruega assado com puré de abóbora e beterraba

Experimente esta deliciosa receita com Bacalhau da Noruega, abóbora e beterraba!

Tempo de cozimento50-60 min
Nível de dificuldadeMédio
Avaliação5/5

Ingredientes

Preparação

  • Coloque o alho e o ramo de tomilho sobre os lombos de Bacalhau da Noruega e regue com o azeite.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 °C durante 15 a 20 minutos e reserve.
  • Para o purê de abóbora, asse os cubos de abóbora descascados e temperados com o alecrim, o sal e a pimenta durante 35 minutos, à mesma temperatura. Quando a abóbora estiver assada, triture com a manteiga até obter uma textura cremosa.
  • Cozinhe as beterrabas.
  • Para o purê de beterraba, triture a beterraba cozida e tempere com sal e pimenta.
  • Sirva os lombos de bacalhau assado com os purês, a couve refogada em óleo e as sementes de abóbora.