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ReceitasBacalhau com Grão de Bico em Migalhas
Tempo de cozimento20-30 min Nível de dificuldadeMédio
Preparação
- Cortar os lombos de Bacalhau da Noruega ao meio, já dessalgado, e tirar a espinha
- Juntar o amido de milho e a farinha
- Temperar com um pouco de sal
- Passar os lombos de bacalhau na farinha
- Colocar em um recipiente o grão de bico e triturar
- Cortar em fatias finas os dentes de alho e picar os coentros
- Cozinhar o caldo verde e deixar ferver por 2 a 3 minutos.
- Juntar os dentes de alho e saltear o caldo verde juntando depois o purê de grão de bico. Temperar com um pouco de sal e juntar os coentros picados
- Fritar os lombos de bacalhau por 2 a 3 minutos de cada lado até estarem bem dourados.
- Colocar sobre papel absorvente e conservar quente.
- Em uma panela, junte azeite tomilho e os alhos.