Ir para o conteúdo principal
ReceitasArroz de Bacalhau com 3 pimentões
Tempo de cozimento30-40 min Nível de dificuldadeFácil
Preparação
- Aromatizar a água onde vai ser cozinhado o Bacalhau da Noruega (colocar o louro, a pimenta do reino e umas gotas de azeite)
- Colocar o bacalhau e levar à fogo médio
- Desligar quando a água começar a ferver
- Cortar os três pimentões em tiras; em seguida corte-os ao meio
- Cortar a cebola
- Picar o alho e o alho de coentro
- Tirar a pele e espinhas do bacalhau e desfazê-lo em camadas
- Tirar a pele e espinhas do bacalhau e desfazê-lo em camadas
- Levar uma panela ao fogo, refogar a cebola com os três pimentões e juntar as duas colheras de tomate pelado em pedaços
- Juntar o arroz e mexer. Use o vinho branco
- Deixar evaporar um pouco o vinho branco
- Juntar a água que foi utilizada para cozinhar o bacalhau
- Juntar sal a gosto
- Deixar cozinhar por 10 minutos
- Juntar o Bacalhau da Noruega, deixar cozinhar por mais 10 min
- Juntar o coentro