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Peixes e frutos do mar

Bacalhau da Noruega

O Bacalhau da Noruega tem sabor e textura perfeitos, e suas lascas proporcionam a autêntica experiência do bacalhau. A iguaria é pescada de forma sustentável nas águas frias e cristalinas da Noruega, e, em seguida, salgada e seca seguindo a genuína tradição artesanal da região.

Informação nutricional

Rico em proteínas, vitaminas A, D e B12, selênio e ômega-3.

Temporada

Disponível o ano todo.

O sabor do Bacalhau da Noruega provém do Bacalhau Gadus morhua, e do Ling, do Saithe, do Zarbo, salgados e secos, que vivem livremente nos mares árticos limpos e cristalinos. Depois que o peixe é capturado, a maior parte de sua espinha é removida, permitindo que ele seja espalmado na forma triangular distinta do Bacalhau da Noruega. Isso facilita a salga do peixe de forma uniforme, bem como sua secagem e prensa. Isso facilita o processo de salga, secagem, e prensa o peixe de maneira uniforme. O sal extrai uma parte da água e satura o restante da umidade do peixe. O processo de maturação geralmente leva alguns meses.

O Bacalhau da Noruega tem os mesmos benefícios para a saúde que outros peixes brancos magros. Devido à retirada da água, seu conteúdo nutricional é mais concentrado do que o do peixe fresco. Por isso, ele é rico em proteínas e vitaminas A e D, que são ainda mais importantes no inverno.
 
Graças ao peixe da mais alta qualidade do mar limpo e cristalino da Noruega – refinado com técnicas artesanais tradicionais – as lascas do Bacalhau da Noruega têm a textura e o sabor ideais do bacalhau tradicional.