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Receitas

Bacalhau da Noruega com pimentão

O bacalhau clássico com um toque moderno.

Tempo de cozimento40-50 min
Nível de dificuldadeFácil

Ingredientes

Preparação

  • Aqueça o forno a 180 °C / 350 °F / termostato 4.
  • Divida o bacalhau salgado em fatias de 1 a 2 cm de espessura.
  • Remova as sementes e os caules dos pimentões e corte-os em pedaços.
  • Corte os dentes de alho em fatias finas e pique as malaguetas em pedaços não muito pequenos.
  • Espalhe o bacalhau salgado na assadeira juntamente com os legumes.
  • Misture o azeite com a pimenta preta e o sal grosso.
  • Despeje a mistura sobre os legumes.
  • A assadeira precisa de 30 minutos no forno a 180 °C / 350 °F / termostato 4, ou até o peixe começar a "lascar".
  • Polvilhe com salsinha antes de servir.

Sirva com um bom pão rústico e maionese aioli ou purê de batata caseiro.