Ir para o conteúdo principal
Receitas

Salada com Saithe salgado seco da Noruega, castanhas e limão siciliano

Uma ótima oportunidade para aproveitar o sabor marcante e único do Saithe salgado seco da Noruega. Um prato fácil e para todos os dias.

Tempo de cozimento30-40 min
Nível de dificuldadeFácil
Avaliação5/5

Ingredientes

Preparação

  • Aqueça o forno a 150 °C.
  • Corte o Saithe, após dessalgado, em pedaços de 3cm de espessura, e passe os pedaços em azeite.
  • Asse os pedaços por 10-15 minutos.

Salada:

  • Corte os tomates ao meio.
  • Corte as pontas do edamame.
  • Aqueça uma frigideira e adicione o azeite.
  • Refogue levemente os tomates e o edamame. Tempere com sal.
  • Lave a rúcula e espalhe-a em um prato grande.
  • Doure as castanhas em fogo baixo.
  • Adicione os legumes refogados.
  • Adicione o Saithe já assado.
  • Cubra com as azeitonas e as castanhas.
  • Finalize com azeite e suco de limão.