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Receitas

Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho que combina o tão brasileiro sabor do aipim com o Bacalhau da Noruega. Pode ser preparado como prato principal ou servido como petisco.

Tempo de cozimento30-40 min
Nível de dificuldadeFácil
Avaliação5/5

Ingredientes

Preparação

Purê

  • Espremer o aipim já cozido.
  • Voltar ao fogo misturando a manteiga, o leite de coco, o leite e o sal (a gosto).

Recheio

  • Dourar a cebola e o alho no azeite e refogar o bacalhau já dessalgado (podem ser usados Saithe, Ling ou Zarbo tipo Bacalhau desfiado).
  • Misturar o extrato de tomate a salsa.
  • Refogar por 10 minutos em fogo baixo.

Montagem

  • Untar um refratário com manteiga e cobrir metade do purê.
  • Rechear com bacalhau e espalhar por cima o restante do purê.
  • Cobrir com uma mistura de farinha de rosca com o queijo ralado.
  • Levar ao forno médio para gratinar por 30 minutos até dourar.