Ingredientes
Preparação
Bacalhau assado
- Utilizar o Saithe, Gadus morhua, Ling ou Zarbo salgado seco da Noruega, após dessalgar.
- Aqueça o forno a 150 C.
- Divida o bacalhau em 4 porções.
- Passe azeite no peixe.
- Asse por 15 a 20 minutos.
Creme de ervilha e feijão
- Corte as chalotas e o alho.
- Corte as ervilhas-tortas em três.
- Refogue as chalotas e o alho na manteiga.
- Adicione a ervilha, o feijão e o espinafre e refogue por 2 a 3 minutos.
- Adicione o vinho branco e cozinhe por 1 minuto.
- Adicione o creme de leite e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Vinagrete de tomate
- Corte os tomates, o pimentão vermelho grelhado e a cebola roxa em cubos pequenos.
- Corte a pimenta.
- Coloque em uma tigela e adicione o azeite, o suco de limão e o sal, e misture.