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Receitas

Bacalhau da Noruega cozido, couve e grão-de-bico crocante

Prepare um delicioso prato com Bacalhau da Noruega para seu Natal.

Tempo de cozimento30-40 min
Nível de dificuldadeFácil

Ingredientes

Preparação

  • Lavar as batatas. Levar a cozinhar com casca em uma panela com água, um fio de azeite, alho e sal. Quando estiverem quase cozidas, juntar o lombo de Bacalhau da Noruega e deixar cozinhar durante cerca de 7 minutos.  No final, adicionar as folhas de couve previamente lavadas e cortadas.
  • Deixar ferver durante alguns minutos e retirar. Colocar o grão-de-bico cozido numa travessa de forno, temperar com azeite, páprica-doce e alho picado. Levar ao forno aquecido a 200° C durante 10 minutos.
  • Servir o bacalhau da Noruega com a couve e as batatas com pele, cortadas a meio. Regar tudo com o azeite quente e salpicar com o grão tostado.