Ir para o conteúdo principal
Peixes e frutos do mar

Salmão da Noruega

As águas frias e cristalinas da Noruega oferecem condições perfeitas para o salmão norueguês crescer lentamente e desenvolver a textura firme e o sabor delicioso. Além disso, a experiência norueguesa em aquicultura nos ajuda a produzir um salmão seguro, saudável e delicioso de forma responsável.

Informação nutricional

O consumo de salmão norueguês faz bem para o coração, os ossos e o cérebro. É especialmente rico em proteínas, ômega-3, vitaminas A, D e B12 e antioxidantes.

Alcance de captura

A costa da Noruega possui vantagens naturais únicas devido à junção das águas frias do Ártico com a corrente quente do Golfo, que resulta em águas com corrente, temperatura e condições perfeitas para a produção de salmão do Atlântico.

Temporada

A temporada dura o ano todo.

Agradável tanto à vista quanto ao paladar, o salmão norueguês é um dos peixes mais deliciosos do mar, o que facilita a inclusão de ácidos graxos ômega-3 saudáveis na sua dieta. Você pode usá-lo cru em sushis, sashimis, tatakis, pokebowls e saladas ou cozido em pratos quentes deliciosos. Ele pode ser cozido no vapor, assado, grelhado, escalfado, frito ou assado lentamente para se adequar a diversos pratos, gostos e ocasiões. Confira as nossas receitas para se inspirar na versatilidade desse peixe.
 
Poucos alimentos proporcionam sozinhos tanto valor nutricional quanto o salmão norueguês. Seu consumo regular faz bem para o coração, os ossos e o cérebro.
O salmão norueguês se beneficia da longa tradição da utilização dos recursos naturais da costa da Noruega de forma responsável. A piscicultura norueguesa começou na década de 1970, quando produzimos o primeiro salmão do Atlântico em gaiolas flutuantes. Hoje, a Noruega continua utilizando sua experiência em etologia, biologia marinha e tecnologia para garantir a segurança alimentar e o futuro da aquicultura.
 
Medidas rigorosas foram implementadas para permitir o desenvolvimento da indústria, das regulamentações governamentais e dos avanços científicos sem prejudicar os ecossistemas locais. A aquicultura tem um papel importante na solução para a necessidade mundial de alimentos sustentáveis.

Como comprar

Procure o selo “Seafood from Norway” para comprar Salmão da Noruega ou peça frutos do mar noruegueses em peixarias.