Camarão de água fria
Com o puro sabor do mar norueguês, conquistado através crescimento lento nas nossas águas frias e cristalinas, os camarões noruegueses de água fria são perfeitos em pratos quentes e frios.
Ricos em proteínas, vitaminas A, D, E e B12, cálcio e selênio.
Os camarões de água fria são capturados ao longo da costa norueguesa, nos fiordes e no Mar de Barents.
A temporada dura o ano todo.
O camarão selvagem do Norte pode viver até 10 anos nas águas azuis e geladas dos fiordes e das zonas costeiras norueguesas, e nos mares do Norte e de Barents. Alguns pescadores cozinham os camarões a bordo e os vendem cozidos quando retornam à costa. É uma iguaria norueguesa que sai direto do barco.
Os camarões noruegueses também são nutritivos. Eles contêm muita proteína e poucas calorias, sendo, portanto, um ingrediente saudável e delicioso, perfeito para dar sabor a qualquer prato de frutos do mar. Além disso, podem ser cozidos rapidamente para que seu jantar fique pronto em pouco tempo! É muito fácil enriquecer sopas, saladas e massas, adicionando camarões de água fria. Que tal começar a usá-los na sua receita favorita?
Como comprar
Procure o selo “Seafood from Norway” para comprar Camarão de água fria ou peça frutos do mar noruegueses em peixarias.