Gadus Morhua
A Noruega não seria o país que é hoje se não fosse pelo Gadus morhua – o peixe que deu origem a tudo. O Gadus morhua norueguês natural é uma opção versátil, saudável e segura para toda a família. Ele é capturado de forma sustentável nas águas frias e cristalinas da Noruega.
O Gadus morhua talvez seja a proteína mais saudável e magra que existe. É rico em proteínas, vitaminas A, D e B12, selênio, antioxidantes e ômega-3. Uma única porção diária supre suas necessidades diárias de ômega-3.
Gadus morhua costeiro: fiordes e zonas costeiras. Gadus morhua norueguês-ártico: área de alimentação no Mar de Barents e área de desova de Finnmark a Stad, com destaque para as Ilhas Lofoten. Gadus morhua de viveiro: cresce em currais marinhos ao longo da costa norueguesa.
A temporada dura o ano todo.
Como comprar
Procure o selo “Seafood from Norway” para comprar Gadus Morhua ou peça frutos do mar noruegueses em peixarias.