Pudim de Bacalhau da Noruega

Pudim de Bacalhau da Noruega

Esta receita conta com a tradicional dupla: bacalhau e batatas. É preparada de maneira diferente da tradicional e seu diferencial está na textura incomum da receita. 

Dificuldade Médio
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Ingredientes

Número de porções

Procedimento

Bacalhau:

  • Em uma panela com água, cozinhar o bacalhau, após dessalgar, sem peles e espinhas por 15 minutos.

  • Em seguida, desfazer o bacalhau em pequenos pedaços.

  • Reservar. 

Preparando:

  • Amassar as batatas, já cozidas, e acrescentar os tomates picados, cebolas e cheiro verde.

  • Bater os ovos durante três minutos e depois misturar com o bacalhau e as batatas amassadas.

  • Acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.

  • Adicionar as azeitonas picadas, as ervilhas, o milho e o azeite.

  • Misturar muito bem.

Montagem do prato:

  • Colocar a massa em forma untada com azeite.

  • Assar em forno médio, no banho-maria, por 60 minutos, aproximadamente.