Receita de Omelete de Bacalhau da Noruega

Receita de Omelete de Bacalhau da Noruega

Até pratos simples como omeletes ficam perfeitos com Bacalhau. Para aquelas horas em que bate a fome e reina a criatividade!

Dificuldade Fácil
Avalie esta receita

Ingredientes

Número de porções

Procedimento

  • Cozinhar o bacalhau e as batatas.

  • Escorrer.

  • Desfiar o bacalhau e cortar as batatas bem finas.

  • Cortar a cebola em rodelas finas e fritar no azeite até dourar.

  • Juntar o bacalhau, a salsa picada, o sal e a pimenta e misturar tudo.

  • Colocar a manteiga em uma frigideira aquecida em fogo mínimo e juntar os ovos batidos e temperados com sal e pimenta.

  • Aguardar um pouco e colocar as rodelas de batatas em metade da omelete.

  • Sobre as batatas, espalhar a mistura de bacalhau, dobrar a omelete e retirar do fogo.