Creme de espinafre, mousse de Bacalhau da Noruega e chips de batata doce

Creme de espinafre, mousse de Bacalhau da Noruega e chips de batata doce

Uma deliciosa sopa que mistura ingredientes especiais e valoriza o sabor do verdadeiro bacalhau.

Dificuldade Médio
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Ingredientes

Número de porções

CREME

MOUSSE

Chips

Procedimento

CREME

Prepare um fundo em azeite com alho, cebola e alho poró. Junte a batata e misture tudo, molhe com caldo e deixe cozinhar. No momento de servir, triture no liquidificador o preparado com espinafre, leve de novo ao fogo e retifique os temperos.

MOUSSE

Desfie o bacalhau ja demolhado e cru e reserve. Prepare um fundo em azeite com alho, cebola e alho-poró. Junte o bacalhau, deixe estufar, molhe com vinho branco e deixe ferver. Tempere com sal e noz moscada, triture e deixe esfriar. Depois de frio incorpore a ricota fresca e a salsa picada.

CHIPS

Coloque a batata em rodelas finas numa forma antiaderente (ou forrada com papel vegetal). Polvilhe com açucar de confeiteiro e sal e leve ao forno durante 1h30, a 100°C