Caldeirada de Bacalhau, batata-doce assada e folhas de salsa

Caldeirada de Bacalhau, batata-doce assada e folhas de salsa

Dificuldade Médio
Avalie esta receita 1 5 3,5

Ingredientes

Número de porções

GUARNIÇÃO

Procedimento

Lamine o alho, a cebola e a pimenta.
Corte o tomate em gomos.
Coloque o bacon para derreter em azeite e junte a pimenta, o alho, a cebola e o louro.
Molhe com vinho branco, deixe ferver e junte o caldo de peixe.
Quando levantar fervura, junte o tomate e deixe cozinhar por uns minutos.
Tempere com sal e pimenta.

Guarnição

Corte o bacalhau em cubos.
Tempere a batata-doce com sal e leve a assar em forno aquecido a 180 ºC durante 1 hora.
Retire a pele, corte em fatias e reserve.
Coloque a batata-doce em rodelas no fundo do tacho, sobreponha os cubos de bacalhau e uma porção de molho.
Leve ao forno até cozinhar.
Antes de servir, perfume com folhas de salsa e hortelã.