Bolinhos de Bacalhau da Noruega e azeitona, pepino e azeite picante

Bolinhos de Bacalhau da Noruega e azeitona, pepino e azeite picante

Se você é amante do bolinho de bacalhau tradicional, vai adorar essa versão picante e diferente da receita que o Chef Vitor Sobral preparou para especialmente para nós. 

Dificuldade Médio
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Ingredientes

Número de porções

Procedimento

Cozinhe o bacalhau previamente demolhado, retire a pele e as espinhas e desfie esfregando-o num pano. 

Passe a batata pelo espremedor. 

Misture todos os ingredientes com exceção das azeitonas. No momento de fazer as quenelles do preparado, coloque um pouco das azeitonas no seu interior e mergulhe em azeite quente para fritar.

AZEITE PICANTE

Triture azeite com a malagueta no liquidificador.

GUARNIÇÃO

Corte os pepinos em pedaços grandes. Retire a casca e corte, paralelamente às sementes, camadas finas de pepino.