Ir para o conteúdo principal

Salada de Bacalhau cru com favas

Salada de Bacalhau cru com favas
  • 
4

    4 porções

  • 40-60 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

1 kg  bacalhau da noruega
350 g  tomate(s)
200 g  cebola roxa
200 ml  azeite de oliva
10 pitada(s)  hortelã
3 dente(s)  alho
1 pitada(s)  pimenta
1 pitada(s)  sal

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Passe o bacalhau desfiado várias vezes na água e reserve. Tempere a cebola, o alho e a hortelã com flor de sal e marine em azeite e vinagre durante 30 min. Junte o bacalhau, misture bem e deixe descansar mais 15 min. Adicione o tomate e as favas, misture cuidadosamente e retifique os temperos. Perfume com a pimenta-do-reino no momento de servir.