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Receita de Canja de Bacalhau da Noruega

Receita de Canja de Bacalhau da Noruega, Fotógrafo: Marco Terranova
  • 
6

    6 porções

  • 20-40 min

Fotógrafo: Marco Terranova

A substituição do frango pelo Bacalhau da Noruega nesta receita tão brasileira comprova que a união Brasil e Noruega sempre dá certo! 

Ingredientes

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400 g  bacalhau da noruega
5 dente(s)  alho
1   cebola
3 colher(es) de sopa  azeite de oliva
1   cenoura(s)
1   batata(s)
1   tomate(s)
1 xícara(s)  hortelã
0,25 xícara(s)  cebolinha
0,5 xícara(s)  arroz
1,5 litro(s)  água
0,25 xícara(s)  salsa
   sal

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Refogar o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescentar o bacalhau desfiado e refogar mais um pouco. Juntar os legumes e o arroz, ainda crus, ao refogado.
  • Cobrir com água e deixar cozinhar.
  • Depois de cozido, ajustar o sal e o azeite e acrescentar a hortelã, a salsa e a cebolinha picadas.