Ir para o conteúdo principal

Receita de Bacalhau da Noruega Light da Mamãe

Receita de Bacalhau da Noruega Light da Mamãe , Fotógrafo: Marco Terranova
  • 
6

    6 porções

  • 20-40 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo: Marco Terranova

Uma receita leve, rápida e fácil de preparar. É uma ótima pedida para o verão. Experimente e impressione sua família.

Ingredientes

-
+

500 g  bacalhau da noruega
300 g  batata(s)
1   cebola
3 a 4   tomate(s)
50 g  azeitona(s) preta(s)
2   ovo(s)
   azeite de oliva
   pimentão vermelho
   pimentão amarelo
   pimentão verde
   sal
   salsa

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Colocar em um refratário, untado com azeite de oliva, uma camada de tomate (cortado em rodelas), uma de batata (rodelas bem finas e pré-cozidas), uma de bacalhau e uma de cebola.
  • Colocar por cima, para decorar, as rodelas de pimentão e as azeitonas, a gosto.
  • Levar ao forno médio por 30 minutos.
  • Decorar com os ovos cozidos e a salsa antes de servir.