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Ovos com bacalhau e creme frio de aspargos

Receita de ovos com bacalhau da noruega e creme frio de aspargos
  • 
4

    4 porções

  • Over 60 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo: Nicolas Lemonnier

Ingredientes

-
+

OVOS

200 g  bacalhau da noruega
6   ovo(s)
150 g  cebolas
4 dente(s)  alho
50 ml  azeite extravirgem
1 folha(s)  louro
   pimenta do reino

CREME

300 g  aspargos verdes
3 dente(s)  alho
150 ml  água
100 ml  azeite extravirgem
1 colher(es) de chá  vinagre de vinho tinto
   salsa
   sal

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

- desfie o bacalhau
- pique a cebola
- pique o alho (ovos)
- use a pimenta-do-reino a gosto
- escalde os aspargos
- escalde os dentes de alho (creme)
- use a água de escaldar os aspargos
- use a salsa escaldada a gosto
- use sal a gosto

MODO PREPARO

OVOS

Lave o bacalhau várias vezes, escorra bem e reserve. Doure a cebola, o alho e o louro em fogo brando. Adicione o bacalhau e deixe cozinhar um pouco. Misture o preparado com os ovos batidos, tendo o cuidado de não deixar cozinhar demais. Tempere com pimenta-do-reino.

CREME

Triture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma textura homogênea.