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Lombo de Bacalhau da Noruega ao forno com espinafre e uvas

Receita Lombo de Bacalhau ao forno com espinafre e uvas
  • 
4

    4 porções

  • Over 60 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

10 Postas  bacalhau da noruega
300 g  aipim
30 g  gengibre
200 ml  leite de coco
200 ml  vinho branco
3 dente(s)  alho
1 pitada(s)  azeite de oliva
1 pitada(s)  sal
300 g  Quiabos
1 pitada(s)  coentro
1 pitada(s)  pimenta do reino
1 pitada(s)  pimenta malagueta
1 kg  espinafre
300 g  uvas

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Coloque numa assadeira coberta com papel-aluminio a mandioca, o gengibre, o alho e o vinho branco. Junte a malagueta, regue com azeite e retifique os temperos. Leve ao forno a 150 graus durante 20min. Findo este tempo adicione o bacalhau demolhado e o leite de coco e mantenha no forno por mais de 20min. 

Guarnição 

Salteie em azeite as folhas de espinafre, as uvas e os quiabos. Perfume com coentro e retifique os temperos.