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Braseado de Bacalhau da Noruega

Braseado de Bacalhau da Noruega
  • 
4

    4 porções

  • 40-60 min

  • Dificuldade

    Médio

Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

1 kg  bacalhau da noruega
100 ml  azeite de oliva
100 ml  azeite de oliva
1/2 xícara(s)  hortelã
1/2 xícara(s)  salsa
50 g  gengibre

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Besunte o bacalhau no azeite e leve para assar em uma grelha distante do fogo pelo menos 20cm.
  • Durante o processo de assar, salpique levemente o molho obtido com a mistura dos demais ingredientes batidos no liquidificador.
  • Use um pincel ou um ramo de erva para salpicar o molho uniformemente sobre a peça.
  • Sirva o bacalhau depois que ele estivar dourado.