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Bacalhau da Noruega na Brasa

Bacalhau da Noruega na Brasa
  • 
4

    4 porções

  • 20-40 min

  • Dificuldade

    Muito fácil

Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

400 g  bacalhau da noruega
4 colher(es) de sopa  azeite de oliva
1 cabeça(s)  cebola
1 pote  salsinha(s)
3 dente(s)  alho

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Inicialmente, prepare o molho para pincelar o bacalhau durante o seu preparo. Pique finamente a cebola, a salsinha e os dentes de alho. Coloque em uma tigela pequena, tempere com um pouco de sal, um fio de azeite e misture bem.
Coloque o bacalhau com a pele voltada para baixo na grelha, previamente pincelado em azeite. Em seguida, pincele com o molho preparado, deixe grelhar por cerca de 3 minutos cada lado, sempre pincelando. Cubra-o com o molho e sirva de imediato. Sal a gosto.