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Bacalhau da Noruega em Crosta

Bacalhau da Noruega em Crosta
  • 
4

    4 porções

  • 40-60 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo:

Bacalhau da Noruega em crosta numa versão deliciosa.

Ingredientes

-
+

4 Postas  bacalhau da noruega
1/4   broa de milho portuguesa
2   cebolas
2   linguiças
1 molho de  salsa
1 dente(s)  alho
   azeite de oliva

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Começamos por cortar as cebolas em meias luas, depois dispomos num atravessa de ir ao forno e por cima colocamos os lombos de Bacalhau da Noruega dessalgados.
Regamos com bastante azeite para que o fundo da travessa fique coberto.

Então, levamos ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Enquanto o bacalhau está no forno, retiramos a casca da broa de milho, cortamos as extremidades da linguiça, fazemos um corte para retirar a pele e cortamos em pedaços. Em seguida, tiramos o caule da salsa.

Num processador colocamos a linguiça, juntamos um pouco de broa, a salsa e picamos grosseiramente.

Retiramos o bacalhau do forno e juntamos a mistura de broa, umas boas colheradas do azeite do assado. Por fim, esmagamos um dente de alho e misturamos tudo muito bem.

Retiramos a pele dos lombos do bacalhau e a espinha central. Cobrimos com a pasta de broa e deixamos ir ao forno no grill 5 minutos para tostar.