Ir para o conteúdo principal

Bacalhau da Noruega com todos

Bacalhau da Noruega com todos
  • 
6

    6 porções

  • 40-60 min

  • Dificuldade

    Fácil

Fotógrafo:

Deliciosa receita com posta alta do legítimo bacalhau da Noruega. 

Ingredientes

-
+

600 g  couve portuguesa
Pimenta do reino moída na hora a gosto  
10 Postas  bacalhau da noruega
400 g  batata(s)
250 g  cenoura(s)
200 g  grão de bico
130 g  cebolas
4 dente(s)  alho
600 ml  azeite extravirgem
100 ml  vinagre de vinho branco
sal marinho a gosto  

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Cozinhe os legumes em água temperada com sal, guardando a couve para o fim. Quando estiverem cozidos adicione o bacalhau já demolhado e as couves e deixe ferver por 2 ou 3 minutos. Retifique os temperos. Retire e reserve.

Sirva o bacalhau acompanhado dos legumes, temperado com o alho, a cebola, o azeite e o vinagre. Tempere com pimenta do reino moída na hora a gosto.