Ir para o conteúdo principal

Bacalhau da Noruega com Todos

Bacalhau da Noruega com Todos
  • 
4

    4 porções

  • 20 min

  • Dificuldade

    Muito fácil

Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

4 Postas  bacalhau da noruega
8   batata(s)
2 ramos  tomilho
100 g  grão de bico
200 g  couve portuguesa
4   cenoura(s)
4   ovo(s)
1   cebola
2 dente(s)  alho
   azeite extravirgem
   vinagre
   sal
   pimenta

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.

Dessalgue o Bacalhau da Noruega.

Cozinhe os legumes em água temperada com sal.

Quando estiverem cozidos, adicione o bacalhau já dessalgado e deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos.

Retifique temperos, retire e reserve.

Cozinhe os ovos.

Sirva o bacalhau acompanhado dos legumes, do grão e do ovo, temperado com o alho, a cebola, o azeite e o vinagre.