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Bacalhau da Noruega à Lagareiro

Bacalhau da Noruega à Lagareiro
  • 
4

    4 porções

  • 20-40 min

Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

600 g  bacalhau da noruega
3 dente(s)  alho
   azeite de oliva
1 kg  batata(s)
   sal

Procedimento

A quantidade de ingredientes foi alterada. Tenha em mente:
  • Cozinhar para mais pessoas leva mais tempo
  • Seja cuidadoso com ingredientes salgados e temperos, você deve adicioná-los a gosto no final.
  • Coloque as postas de bacalhau previamente dessalgadas em um tabuleiro de forno.
  • Junte os dentes de alho picados e regue com azeite.
  • Lave bem as batatas com casca e disponha em um segundo tabuleiro.
  • Salpique com sal grosso.
  • Leve os tabuleiros ao forno a 200°C durante cerca de 40 minutos.
  • Vá regando o bacalhau com o azeite do assado.
  • Quando as batatas estiverem assadas, esmague-as ligeiramente com a ajuda de um pano até a cascaestalar.
  • Coloque as batatas na travessa do bacalhau, cubra com o azeite do assado e sirva.